Remarque: pour les deux options, (A et B) les résidents permanents légaux peuvent soumettre la demande N-400 (90) jours calendaires avant la date d`admissibilité à la résidence requise. Pour déterminer votre date de dépôt anticipé de 90 jours, commencez par identifier votre date de 5 ans ou de 3 ans en tant que résident permanent. Par exemple, si la date de votre carte de résident permanent indique «le 4 juillet 2008», vous rencontrez l`exigence de résident permanent de 5 ans le 4 juillet 2013. Si vous avez rempli toutes les autres conditions d`admissibilité, vous pouvez déposer votre formulaire N-400 90 jours avant le «4 juillet 2013». La première date que vous pouvez demander pour la naturalisation serait “le 5 avril 2013.” Rappelez-vous USCIS refusera votre formulaire N-400 si vous déposer plus de 90 jours avant votre date anniversaire. Cochez la case «B.» Si vous avez été un résident permanent légal depuis au moins 3 ans et que vous avez été marié et que vous vivez avec le même citoyen américain. Lors de l`entrevue de naturalisation, vous serez tenu de fournir un certificat de mariage et la documentation de la citoyenneté américaine de votre conjoint, et la preuve que vous vivez ensemble, et que vous avez vécu ensemble pendant tout le temps que vous avez eu votre vert Carte. Vous devez rester mariés jusqu`à ce que le certificat de naturalisation soit reçu. Pour les fiancées, l`admissibilité commence à être Tolée à partir du moment où vous avez reçu votre statut de résident permanent conditionnel non pas des conditions de date ont été supprimées. Par conséquent, les conjoints (K1/fiancées) peuvent appliquer 1 an après que les conditions ont été supprimées et le statut légal de résidence permanente a été obtenu.

Cochez la case «E.» Si vous postulez pour la naturalisation en fonction d`autres facteurs, une citation légale est exigée. Il est conseillé de consulter un avocat si vous pensez que vous êtes admissible en fonction de cette exigence. Cochez la case «D» si vous postulez pour une naturalisation basée sur le service militaire. Au premier alinéa, les demandeurs devraient indiquer la date à laquelle ils ont obtenu le statut de résident permanent. Les phrases suivantes doivent indiquer que le demandeur a rempli les conditions de résidence et d`autres exigences nécessaires pour se qualifier pour la naturalisation. Un dernier paragraphe demande généralement poliment que l`USCIS traitent le paquet de naturalisation. Les demandeurs peuvent également poliment demander à l`USCIS de les contacter avec des questions ou des préoccupations et de fournir un numéro de téléphone. Une dernière phrase de clôture devrait remercier le personnel de l`USCIS pour son temps et son attention consacrés à l`affaire.